Жилой комплекс «Парус» | СервисСтрой

Жилой комплекс «Парус»

г. Таганрог, ул. Котлостроительная, 13-а

Описание объекта

  • 248

    Квартир в комплексе

  • 12 000

    Квадратных метров

1 и 3 этап строительства уже введен в эксплуатацию.

Новый современный жилой комплекс «Парус», расположенный в районе с развитой инфраструктурой на расстоянии 3 км от Таганрогского залива. Строящийся объект находится на земельном участке в 100 м. от перекрестка ул. Котлостроительная и ул. Ремесленная по адресу г. Таганрог, ул. Котлостроительная, 13-а. 

Комплекс состоит из 8 жилых секций. Фундамент - монолитная железобетонная плита, несущие стены - кирпич, отделка наружных стен - облицовочный кирпич. Индивидуальное отопление и горячее водоснабжение. Пластиковые окна и балконные двери. Пандусы для инвалидов. 

Окончательный срок строительства 2 квартал 2020 года. 

Проектом благоустройства предусмотрены: парковки для автомобилей, детская площадка для игр, площадка для отдыха взрослых, хозяйственная и спортивная площадки. Асфальтированное и плиточное покрытие проездов, тротуаров и площадок. Участок огораживается металлическим кованым забором индивидуального изготовления с контролем доступа и собственной охраной объекта. Предусмотрено озеленение участков территории не имеющих твердого покрытия, рядовыми посадками кустарников, устройство газонов, размещение сертифицированных МАФ (скамьи, урны, мусороконтейнеры, оборудование площадок). При размещении площадки для сбора мусора нормативные доступы обеспечены. 

Количество и общая площадь квартир

167
1-комнатные:
8 465,85 м2
68
2-комнатные:
2 780,40 м2
13
3-комнатные:
338,05 м2
248
Всего:
12 140,10 м2
Подробная информация о планировках квартир

Преимущества

  • Места отдыха

    Детская площадка для игр, площадка для отдыха взрослых, хозяйственная и спортивная площадки.

  • Собственная инфраструктура

    В жилом комплексе предусмотрены магазины и прочие места бытового обслуживания.

  • Парковка

    Проектом благоустройства предусмотрены парковки для автомобилей.

  • Ипотека и рассрочка

    Для удобства наших клиентов запрос на предоставление ипотеки может быть отправлен непосредственно с нашего офиса. Также возможна беспроцентная рассрочка от застройщика.

  • Архитектурные решения

    Индивидуальное отопление и горячее водоснабжение. Пластиковые окна и балконные двери. Пандусы для инвалидов. Асфальтированное и плиточное покрытие проездов, тротуаров и площадок.

  • Безопасность

    Закрытая охраняемая территория. Участок огораживается металлическим кованым забором индивидуального изготовления с контролем доступа и собственной охраной объекта.

  • Отделка

    Получистовая отделка квартир.

  • Озеленение

    Предусмотрено озеленение участков территории не имеющих твердого покрытия, рядовыми посадками кустарников, устройство газонов